RH - Linha Protheus - GPE - Como gerar antecipação de 13º pela rotina de Férias Programadas

Dúvida
Como gerar antecipação de 13º pela rotina de Férias Programadas?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
É possível programar tanto um percentual quanto um valor fixo para cálculo de 13º nas Férias pelo Controle de Dias de Direito.

Pra isso, acesse pelo menu do SIGAGPE Atualizações > Funcionários > Controle de Dias de Direito

Informe o percentual ou valor a ser calculado nas férias, dia de início e quantidade de dias de férias que serão concedidos ao funcionário.

No exemplo abaixo foi informado percentual de 50%:

Quando realizado cálculo, Sistema demonstra de acordo com a Programação feita no Controle de Dias de Direito.

Para Saber Mais

MP - GPE - Como Funciona a Rotina Controle de Dias de Direito

MP - GPE - Relatório de Programação de Ferias