RH - Linha Protheus - RSP - Ao gravar informação em campo do tipo MEMO e acessar a rotina o campo aparece em branco mesmo o sistema tendo salvo o registro com sucesso

Dúvida
Ao gravar informação em campo do tipo MEMO e acessar a rotina o campo aparece em branco mesmo o sistema tendo salvo o registro com sucesso.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Recrutamento e Seleção de Pessoal - Todas as versões

Solução
Para ajuste desse erro é necessario seguir o passo a passo do link: https://tdn.totvs.com/x/N8EhIQ

A correção ajusta as seguintes rotinas:

• RSPA010 – Currículos
  • RSPA050 - Questões Alternativas
  • RSPA090 - Efetuar pesquisa
  • RSPA100 - Cadastro de Vagas
  • RSPA150 - Agendar por
  • RSPA170 - Importação de Currículo através de arquivo XML
  • RSPM003 - Importa arquivos de pesquisa
  • RSPR002 - Processo de Seleção interna (Funcionários)
  • RSPXTEST - Rotinas para Realização de Avaliações
  • TCFA011 - Mensagem para Funcionários
  • TCFA040 - Efetivar Solicitações Portal
  • TCFWFUN - Web Functions do Terminal de Consulta de Funcionários

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
Central de Artigos Recrutamento e Seleção