RH - Linha Protheus - GPE - Ao calcular dissidio, sistema apresenta mensagem de Período Integrado e não calcula

Dúvida
Ao calcular dissidio, sistema apresenta mensagem de Período Integrado e não calcula.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17.

Solução
Sistema apresenta mensagem abaixo:

Essa mensagem aparece porque o cálculo de dissídio já foi integrado para a folha de pagamento através da opção Outras Ações -> Geração dentro da rotina do dissídio. Na coluna Geração Folha apresentará um S (Sim), de que ocorreu a integração do cálculo para a folha.

Neste caso, havendo necessidade de recálculo será necessário voltar o backup de todas as tabelas que são atualizadas no momento da geração:

• SRA - Cadastro de funcionário;
  • SR3 e SR7 - Histórico Salarial;
  • SRC - Cálculo de Folha de Pagamento (caso já tenha ocorrido cálculo da folha após integração);
  • RHH - Dissídio Retroativo;
  • RGB - Lançamentos por Funcionário (considerando se os valores foram integrados para Lançamentos mensais)
  • SRK - Lançamentos Futuros (considerando se os valores foram integrados para Lançamentos futuros)

Saiba Mais:
Página Centralizadora do dissídio