CROSS Segmentos - TOTVS Backoffice Linha Protheus - FIS- Configuração do código de reflexo para ICMS desonerado base simples, ou seja quando não é calculado conforme resolução SEFAZ RJ 13/2019

Dúvida
Configuração do código de reflexo para ICMS desonerado base simples, ou seja quando não é calculado conforme resolução SEFAZ RJ 13/2019.

Valor do ICMS desonerado = BCICMS*Alíquota

Ambiente

Microsiga Protheus – Livros Fiscais  – A partir da versão 12

Solução

MV_DESONRJ em branco

Configuração no TES:

F4_ICM=Sim
F4_LFICM=Outros/Isento
F4_SITTRIB=de acordo com a operação

Na aba outros
F4_MOTICMS=9

Configuração Código de Reflexo (Rotina FISA072)