MP - ADVPL - Apontamentos Pendentes:Tabela T4K

Dúvida
É possível desabilitar a inserção de dados/utilização da tabela T4K?

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão P12.

Solução
A equipe de SIGAPCP criou uma nova regra no ExecAuto no processo de produção.
Agora sempre que o seu ExecAuto retornar um erro, irá gerar a registros na tabela T4k tendo que reprocessar para limpar esse registro.
Agora caso não queira usar essa tabela, ou seja, não usar essa inovação, basta colocar uma linha a mais no seu ExecAuto().
aaAdd(aVetor,{"PENDENTE","1",Nil})

Exemplo do MATA250:
dData:=dDataBase
        aVetor := { {"D3_FILIAL"  ,XFILIAL("SD3") ,NIL},;
                 {"D3_TM"      ,"010"          ,NIL},;
                 {"D3_OP"      ,"10270901001"  ,NIL},;
                 {"D3_COD"     ,"12900PA1"     ,NIL},;
                 {"D3_QUANT"   ,1              ,NIL},;
                 {"D3_LOCAL"   ,"01"           ,NIL},;
                 {"D3_EMISSAO" ,dData          ,NIL},;
                 {"ATUEMP"     , "T"           ,NIL}}

aaAdd(aVetor,{"PENDENTE","1",Nil}) //<<------------ passar valor 1

MSExecAuto({|x, y| mata250(x, y)},aVetor, nOpc )

Saiba Mais
PCPA138 - Apontamentos Pendentes