RH - Linha Protheus - PON - Segunda leitura das marcações não é executada

Ocorrência
No módulo Ponto Eletrônico, só consigo realizar uma nova Leitura se apagar o conteúdo da tabela RFB

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Causa
1) Cada REP deve ter um arquivo.txt diferente do outro, sem repetir o nome e nunca lermos mais de um relógio no mesmo cadastro. Ou seja, se a Empresa tiver 10 relógios, serão 10 arquivo txt diferentes e 10 cadastros de relógios no Protheus distintos;
2) O próprio REP físico está "restartando" a sequência inicial no NSR (número sequencial de registro), assim a RFB iria ter registros lidos maiores que os atuais a ler, impossibilitando a leitura.

Solução
Cada REP físico deverá ter seu cadastro de relógio diferente no Protheus, por isso, deverão cadastrar outros relógios no Sistema e ler, individualmente com um arquivo.txt diferente do outro;
Verificar com o fornecedor do relógio ou no próprio aparelho, se por algum problema de hardware o NSR não está reiniciando a cada extração das marcações

Saiba mais em:
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360013080592-MP-PON-Erros-frequentes-no-processo-de-Leitura-e-Apontamento-no-m%C3%B3dulo-Ponto-Eletr%C3%B4nico?source=search

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360016068372-MP-PON-Funcionalidade-da-tabela-RFB-e-como-controlar-a-leitura-para-que-o-NSR-n%C3%A3o-ocasione-erros-no-processo?source=search

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

ChatBot Carol Assistant