MP - GPE - Como saber se uma verba esta incorporando ao salário para base de cálculo?

Dúvida

Como saber se uma determinada verba esta incorporando ao salário para base de cálculo?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da Versão 11.8.

Solução
Para saber se uma verba incorpora ao salário para base de cálculo há duas maneiras conforme abaixo:
1. Na rotina Verbas, selecione a verba que deseja verificar se esta incorporando ao salário, visualize ela e na aba Incidências verifique se o campo Incorp. Sal. esta com SIM, se este campo estiver com SIM, essa verba irá incorporar ao salário:

2.Filtrar todas as verbas com SIM no campo Incorp. Salário, na rotina Verbas, selecione a opção Filtrar:

3. Clique em Criar Filtro:

4. Deixe os campos selecionados abaixo conforme print e selecione Adicionar:

5. Clique em Salvar:

6. Selecione o filtro criado e clique em Aplicar filtros selecionados:

7. Sistema retornará com as verbas que estão de acordo com o filtro criado: