RM - TCGI - No APP Meu imóvel os campos Valor Financiado e Valor Restante são apresentados zerados no menu situação financeira

Ocorrência
Ao realizar acesso ao APP Meu Imóvel e clicar no menu situação financeira, o valor Financiado e valor restante são apresentados zerados.

Ambiente
RM - TCGI - A partir da versão 12.1.25

Causa
Este comportamento é apresentado quando os lançamentos financeiros encontram-se com status pendentes de desbloqueio. Desta forma os lançamentos ficam como bloqueados no sistema e as parcelas não são apresentados no PDC ou no APP Meu imóvel.

Solução
Para que os lançamentos sejam gerados já desbloqueados, realize os seguintes passos:

1 – Habilitar o Parâmetro  Efetivar venda e desbloquear lançamentos no TOTVS Gestão Financeira em: Parâmetros - Integração financeira - Etapa 4 - Integração Financeira Parâmetros por Coligada;

2 - Com os Lançamentos Desbloqueados as Parcelas serão exibidas corretamente com seus respectivos valores.

Importante
Existe a possibilidade de desbloquear os lançamentos de forma manualAtravés do TCGI , selecione a Venda e realize o desbloqueio em Processos - Desbloquear Lançamento Financeiro;

Saiba mais
Portal do cliente - PDC - Situação Financeira