RH - Linha Protheus - MDT - Implementação CIPA NR 22 (Comissão Interna de Prevenção de Acidentes na Mineração-CIPAMIN)

Dúvida
Implementação CIPA NR 22 (Comissão Interna de Prevenção de Acidentes na Mineração-CIPAMIN)

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho -  Todas as versões

Solução
A CIPA Mineradora, denominada de CIPAMIN, vem para atender a Norma Regulamentadora 22 (NR22 - Comissão Interna de Prevenção de Acidentes na Mineração CIPAMIN). Ao habilitar no sistema o parâmetro MV_MDTMIN igual a S, será informado que a empresa faz parte de uma CIPA Mineradora, e na rotina do Mandato existirá uma pasta chamada Áreas - CIPAMIN.

As áreas são definidas como um grupo de centros de custo da empresa, ou seja, alguns centro de custo se juntam para que se possa definir os representantes, então, uma área (centro de custo) pode corresponder a vários centros de custo.

Para alterar o parâmetro acesso o modulo Configurador (SIGACFG) no caminho: Ambiente > Cadastros > Parâmetros.

Para conhecer a documentação completa das rotinas de CIPA acesse o link: Gestão CIPA (MDTA635 - SIGAMDT)

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
Artigos CIPA
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho