MP - FIS - Como calcular ICMS ST sem calcular ICMS próprio para fornecedor Simples Nacional ?

Dúvida

Como calcular ICMS ST sem calcular ICMS próprio para fornecedor Simples Nacional?

Ambiente
Protheus - Fiscal – A partir da versão 11.80

Solução :

1. Cadastro do Fornecedor

Aba > outros> campo Opt Simp Nac  ( A2_SIMPNAC )  = Sim

2. Cadastro da TES

Calcula ICM (F4_ICM)=  Não
L Fisc ICMS (F4_LFICM)=
Outros
Agrega valor (F4_AGREG)=
Sim                                                                                                              AGREGA SOLID = SIM
Sit trib ICM (F4_SITTRIB)=
Vazio
ICMS s/ ST (F4_ICMSST)=
Vazio
Marg Solid (F4_MKPSOL)=
Vazio                                                                                                                LF ICMS-ST (F4_LFICMSST)= Não                                                                                                              DED ICM ST = VAZIO

3. Evidencia

41% MVA no produto > aba imposto > Solid.Entr.

12% credito de ICMS próprio abatido no valor do ICMS ST