RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - S-2299 - Como integrar as rescisões em lote para o TAF

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como integrar as rescisões em lote para o TAF?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acessar a rotina Rescisão no módulo Gestão de Pessoal.
Caminho: Miscelânia > Cálculos > Rescisão:

2. Na rotina de Rescisão, acesse a opção: Outras Ações > Integ. eSocial em lote:

3. Selecione as rescisões que deseja integrar para o TAF, pode ser realizado o filtro conforme desejar para selecionar apenas rescisões especificas.

Veja que nesse exemplo abaixo tem funcionário que possui duas ou mais rescisões, nesse caso são rescisões complementares fora do mês da rescisão normal, ou seja, mesmo que seja selecionada as complementares e seja fora do mês da rescisão normal, não irá gerar no evento S-2299, e sim no evento S-1200.

4. Após realizar o processamento, será aberto o log de ocorrência demonstrando os trabalhadores que foram enviados e os que não foram, conforme mencionado no item anterior, rescisões complementares fora do mês da rescisão normal não foram integradas no evento S-2299 conforme exemplo abaixo:

Para saber como integrar rescisões complementares acesse: MP - GPE - eSocial - S-1200/S-2299 - Como registrar uma rescisão complementar no eSocial

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial

Essa documentação também pode ser acessada 24h, através da Carolina: Carolina - Assistente Virtual - Como usar a Carolina pelo ícone no produto Protheus