Base de Conhecimento

TOTVS Educacional - Educacional - EDU - Como parametrizar as extensões de arquivos permitidos, tamanho máximo e local de armazenamento dos documentos solicitados dos alunos

Dúvida
Como parametrizar as extensões de arquivos permitidos, tamanho máximo e local de armazenamento dos documentos solicitados dos alunos?

Ambiente
TOTVS Educacional - Educacional (Linha RM) - EDU - Todas as versões

Solução
1 - Para que não seja apresentada essa mensagem abaixo durante o cadastro dos documentos solicitados no cadastro do aluno, é preciso realizar a parametrização do sistema antes de realizar este cadastro.

2 - A mensagem também pode ser apresentada via portal:

3 - Você tem que ir em Configurações / Parâmetros / Secretaria / Geral 6/6, e informar os campos conforme print abaixo. Após realizar essa parametrização será possível cadastrar os documentos solicitados dentro do cadastro dos alunos.

Lembrando que as extensões dos arquivos devem ser separadas por um ponto e virgula ";".

Saiba mais: documentos