MP - SIGAEEC - Descrição do Produto na Commercial Invoice

Dúvida
Como gerar a Commercial Invoice (EECPEM11) com a descrição do produto em Inglês?

Ambiente
Protheus – Easy Export Control – A partir da versão 12.

Solução
O relatório Commercial Invoice (EECPEM11) irá gerar com a descrição do produto informada no campo: EE9_COD_I , no Embarque.

Para gerar a Commercial Invoice (EECPEM11) com a Descrição do produto em inglês:
1. Acesse no módulo SIGAEEC, em Atualizações \ Cadastros \ Produtos (EECAC120)
2. Posicione no produto e selecione Alterar
3. Selecione Outras ações\ Incluir
4. Informe o Idioma e Descrição:
5. Selecione Salvar para gravação da Descrição.

Procedimento para geração do Relatório
1. Acesse no módulo SIGAEEC em Atualizações \ Embarque \ Manutenção (EECAE100)
2. Posicione no processo e selecione Visualizar
3. Selecione em Outras ações \ Documentos/Cartas
4. Selecione confirmar:
5. Posicione no relatório 37-Commercial Invoice e selecione Confirmar:
6. Selecione a aba Configurações, na linha Impressão , é possível definir se a descrição do produto será do cadastro (EE2) ou do processo (EE9_COD_I ):
7. Selecione OK para geração do relatório: