Manufatura - Linha Logix - CHF - Configurações para utilização do APP Minha Produção

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Quais configurações devem ser realizadas para a utilização do APP Minha Produção?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Logix) - Chão de Fábrica - Versão 12

Solução
O aplicativo Minha Produção possibilita por meio de aplicativo mobile a realização de apontamento de produção.
Para configuração realize os seguintes passos:

1. Configurar o serviço Rest do Logix para consulta e sincronização das informações.
  2. Baixar e instalar o aplicativo de nome Minha Produção em seu dispositivo móvel pelo Google Play
    Store.
    - Smartphone com Android 4.1 ou superior;
    - Acesso à internet no dispositivo móvel.
    APP Minha Produção - Logix,- somente trabalha com conexão de internet ativa, caso contrário não será possível efetuar as operações disponíveis no aplicativo móvel.
  3. Criação de um alias no TOTVS Mingle, que é plataforma que redireciona as requisições do APP para o produto.
    - Para solicitar a criação do alias, acesse TOTVS MINGLE, solicite seu alias, informe e-mail, selecione o APP Minha Produção, defina o backend como logix, informe a Empresa e a Filial, o endereço/porta do servidor Rest e o nome do servidor.
    Para cada empresa/filial deverá ser solicitado um alias no TOTVS Mingle.
  4. No primeiro acesso do aplicativo Minha Produção será apresentada a tela de Configurações
    Avançadas, onde será informado o modo de conexão, que deverá ser igual a Mingle; o produto, que deverá ser igual a Logix e; o alias de acesso ao TOTVS Mingle, que foi obtido conforme orientações do passo 3.
    A partir deste momento, estará disponível o acesso à tela de login do usuário.
  5. Usuário e senha válidos para um ambiente Logix.

Saiba mais
Para mais detalhes sobre o aplicativo e como configurar os serviços REST no Logix, consulte:
Guia de Uso - APP Minha Produção
Configuração REST
LGX - Comunicação REST