Manufatura - Linha Datasul - MES - NR reporte quando quantidade zero no SFC

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como realizar o estorno no PC-Factory do Nr reporte com quantidade zero na integração com o TOTVS MES?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Datasul) - TOTVS MES - Versão 12

Solução
Quando os apontamentos no Chão de Fábrica são apenas de tempo, no Datasul não é gerado um número de reporte pois não houve produção do item acabado.
Sendo assim, ao gerar a mensagem ProductionAppoitment, o ID gerado para integração com o PC-Factory será gerado com o número da Ordem + número da sequência separados por um pipe |.

Assim, quando o PC-Factory precisar retornar o ID para Estorno dentro do ERP Datasul, será considerado o pipe |, caso tenha a busca no Datasul, será pelo número da Ordem + número da sequência, conseguindo então efetivar o estorno.