SISJURI - Casos_e_Profissional

Dúvida

Qual o objetivo da Guia Casos e Profissionais ?

Ambiente

SISJURI - BCSFaturamento - Todas as Versões

Solução

O objetivo dessa guia é exibir o valor total de cada caso, também é permitido efetuar alterações de valores, ao qual são listados todos os profissionais que trabalharam nos casos referentes à pré-fatura, portanto, caso seja necessário retirar um determinado profissional da pré-fatura, basta ativar a opção Retirar? na linha do profissional correspondente e em seguida clicar no botão Excluir. Serão retirados da pré-fatura todos os lançamentos referentes ao profissional e caso desta pré-fatura.

Documento com detalhes desse assunto em :

https://tdn.totvs.com/display/SISJURI/BCSFAT0010_BCSFaturamento_Casos_e_Profissional