RH - Linha Protheus - CSA - Cadastro do cargo outras ações na opção "Imp Cad" não é carregado a descrição

Dúvida
No Cadastro do cargo outras ações na opção "Imp Cad" não é carregado a descrição?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Cargos e Salários - Todas as versões

Solução
Impressão do cadastro através da opção outras ações > Imp cad Dentro do cadastro de Cargo (TRMA020), não é impresso a descrição.

A opção de 'imprimir cadastro' utilizada é uma função padrão disponibilizada pelo Framework.
Em alinhamento com a área responsável, foi confirmado que essa impressão não exibe campos do tipo memo, assim como outros campos virtuais.

Por se tratar de uma definição técnica da impressão padrão, utilizada em diversas rotinas, não há correção cabível em nosso desenvolvimento, devendo ser solicitada ao atendimento do frame para análise como melhoria através da Central Colaborativa.

No módulo TRM existe rotina própria Relatório > Cargos (TRMR010) que faz a impressão do cadastro de cargo contendo as descrições solicitadas.

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
Artigos Cargos e Salários