MP-FAT-Uso do campo A1_OBSERV

Dúvida

Qual o uso para o campo A1_OBSERV?

Ambiente

Microsiga Protheus - todas as versões.

Solução

O campo A1_OBSERV do cadastro de cliente (MATA030) é utilizado pelo relatório MATR780Estatísticas de Vendas (cliente x produto), para inserção de informações de cliente em relatório, não foi encontrado outros relatórios que o utilize.

O campo também é utilizado nas rotinas:

FATA801 - Rotina de exportação periódica para integração com Neogrid S&OP;

TMKA710 - Rotina responsável pela importação do arquivo ftp uMov.me - descontinuada;

CRMA540 - Rotina responsável pelo processamento da integração do uMov.Me -  descontinuada.