Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - ADVPL - Ponto de entrada MA330TRB:Recalculo não acata nova ordenação

Dúvida
Por que a rotina MATA330 não acata a nova ordenação feita no PE MA330TRB para RE4/DE4?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – ADVPL – A partir da versão P12

Solução
O ponto de entrada MA330TRB permitir a modificação da ordenação das movimentações, não é qualquer tipo de mudança que pode ser realizada através desse processo. Para movimentações RE4/DE4, sempre deve ser respeitada a ordem entre esses movimentos, não sendo permitido que um movimento DE4 seja posicionado antes do movimento RE4 que o original.

Mais detalhes podem ser obtidos nesta página do TDN:
Como é feita a ordenação padrão das movimentações de transferência (RE4/DE4) e desmontagens (RE7/DE7)?

Destaque para o trecho abaixo:
"3) Uso do PE MA330TRB para puxar os movimentos RE4/DE4 e RE7/DE7 para uma sequência menor: lembrando que isto deve ser feito considerando o conjunto de movimentos, origem e destino(s). A de se observar que, com isto, a saída da origem pode cair em uma sequência de entrada no produto/local origem."

Saiba Mais
MA330TRB - Manipulação deste arquivo antes do processamento