Base de Conhecimento

TOTVS Educacional - Educacional - Atualização dos dados em Curso/Habilitação / Diploma, quando é gerado um Certificado

Dúvida
É possível realizar à atualização dos dados em Curso/Habilitação / Diploma, quando é gerado um certificado?

Ambiente
TOTVS Educacional - A partir da versão 12.1.27 patch 12.1.27.175, versão 12.1.28 patch 12.1.28.110 e superiores

Solução
É possível configurar no cadastro/processo de criação do certificado, se os dados de diplomação do curso/habilitação do aluno serão alterados ou não, conforme exemplo:

Ao executar o processo de geração de Certificado, fica a cargo do usuário escolher se os dados inseridos no processo serão atualizados na aba Diploma do Curso/Habilitação do aluno.

Ao escolher por atualizar os dados, serão bloqueados na aba diploma os campos listados abaixo.

Data de conclusão do curso
Data de colação de grau
Registro de conclusão
Livro de registro
Página de registro
Nº do processo registro diploma
Instituição diploma
Data de emissão do diploma
Data de registro do diploma

Observações:
A opção de Atualização dos dados em Curso/Habilitação | Diploma estará disponível à partir dar versões 12.1.27.175 e 12.1.28.110 mediante a execução do script CN.2020.04_05.

Saiba mais: Módulo de Diplomações / Certificações