DS - MPD - Campo Aval. Comercial na Carteira de Pedidos

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Qual a finalidade do campo Aval. Comercial na Carteira de Pedidos?

Ambiente
Datasul – Pedidos de Venda – Todas as versões

Solução
A coluna Aval. Comercial no programa mpd.html.internalsalesorders - Carteira de Pedidos está relacionada aos pedidos aprovados no módulo de Cotas.

O nome do campo na tabela ped-venda é cod-sit-com. A informação inicial desse campo é 1 - não avaliado

Essa mesma informação existe no programa CD1523 - Situação Comercial.