Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - OBF1315 DIEF CE - Procedimentos para gerar a DIEF para o Regime de Recolhimento Outros e EPP Simples Nacional

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:05 min

Dúvida
Quais os procedimentos para gerar a DIEF CE para o Regime de Recolhimento Outros e EPP Simples Nacional?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Legislação Estadual - Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Processe o OBF12000, no campo Origem selecione a opção Saída e no campo Processar selecione a opção TodosConfirme, em seguida execute a opção Processar, para integrar as notas fiscais de saídas com o Fiscal;

2. Acesse o SUP8910, inclua a guia de recolhimento para o período, caso houver;

3. Execute o OBF1315 incluindo a parametrização dos registros desejados no menu lateral do programa;

4. No OBF1315, preencha os campos da tela e execute a opção Processar, para gerar o arquivo de DIEF

Saiba mais
Documento técnico: DIEF-CE - Regime Recolhimento Outras e EPP - Simples Nacional

Glossário
DIEF
- Declaração de Informações Econômico Fiscais
CE - Ceará
EPP - Empresa de pequeno porte
OBF12000 - Prepara informações para Livros Fiscais
SUP8910 - Guia de Recolhimento dos Impostos
OBF1315 - Gera Arquivo da DIEF Formato Texto