RH - Linha Protheus - PORTAL GCH - Como “Iniciar usuário” e “Gerar Senhas” para o primeiro acesso ao Portal GCH

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como “Iniciar usuário” e “Gerar Senhas” para o primeiro acesso ao Portal GCH?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Portal Gestão do Capital Humano – Todas as versões

Solução
O Login e Senha utilizados para acesso ao Portal GCH depende desse procedimento, sendo assim, para “Iniciar usuário” e “Gerar Senhas” do Usuário do Portal acesse no Protheus o módulo "18 - SIGATCF":

No Menu acesse as opções: Atualizações > Configurações > Usuários > Manutenção:

Na rotina acesse Outras Ações e pressione "Gerenciar Usuários":

Nesta rotina deverá rodar primeiro a opção “Inicia usuário” para que sejam inicializados os Usuários que serão utilizados no Portal e, em seguida, rodar com a opção “Gerar Senhas”, para que sejam inicializados as Senhas que serão utilizados no Portal GCH.

Importante: O Login e Senha utilizados para acesso ao Portal GCH dependem do procedimento acima.

Com relação a Senha, o padrão é: DOIS DÍGITOS DO ANO DE NASCIMENTO DO FUNCIONÁRIO + DIA DE ADMISSÃO + DÍGITO DO CPF.

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o Portal GCH