VA - VAR - Criar ícone JTI na área de trabalho em MAC

Dúvida
Como criar o ícone JTI na área de trabalho (Mesa) em Mac?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para realizar a criação do ícone JTI na área de trabalho (Mesa) em Mac siga os passos abaixo:

1. No Finder realize a pesquisa por Automator através do campo Pesquisar, localizado no canto superior direito;

2. Pressione duplo clique para executar a aplicação Automator;
3. Selecione a opção Aplicativo e em seguida pressione a opção Escolher, ou pressione duplo clique para selecionar;

4. No campo de pesquisa, insira a opção: shell, em seguida selecione a opção Executar Script de Shell;

5. Digite o comando: open -a "Uniface Anywhere Client.app" --args -h www30.bhan.com.br -u "ambiente" -p "senha", na caixa de Script, como na imagem abaixo;

6. Para testar o comando, pressione a opção Passo;

Obs.: Neste momento se a configuração estiver sido realizada corretamente ao pressionar a opção Passo o Macbook abrirá a APL do sistema JTI.
7. Pressione a opção Arquivo e em seguida Salvar;

8. No campo Salvar Como informe o nome desejado para o ícone;
9. No campo Onde selecione a opção Mesa;
10. No campo Formato de Arquivo selecione a opção Aplicativo;
11. Pressione a opção Salvar para criar o ícone;

Obs.: O ícone será criado via Automator, desta forma o mesmo fica com o ícone da aplicação, porém ao executar com duplo clique, será aberto o JTI diretamente na tela de APL.