DS - BGC - E-Mail BGC - Destinatários

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Quem recebe os e-mails enviados pelo módulo BGC - Execução Orçamentária?

Ambiente
Datasul – Execução Orçamentária – Versão 12

Solução
No programa BDG000TA - Parâmetros Gerais do BGC (prgfin/bdg/bdg000ta.r) existem opções de parametrização para envio de e-mails, como por exemplo, envio de mensagem detalhando ocorrência de bloqueio. Outras opções podem ser observadas na tela:

O destino dos e-mails são os listados abaixo. É importante que cada usuário tenha a informação de e-mail, da mesma forma que o usuário remetente:  DS - BGC - E-Mail BGC - Remetente

1) O Responsável do orçamento usado no processo informado no programa BDG703 - Manutenção de Orçamento (prgfin/bdg/bdg703aa.r):

2) Responsável pelo centro de custo do movimento integrado com o BGC, conforme registro no programa UTB066 - Manutenção de Centro de Custo (prgint/utb/utb066aa.r).

3) Responsável pelo projeto do movimento conforme registro no programa UTB044 - Manutenção de Projeto (prgint/utb/utb044aa.r):