MP - GPE - Array out of bounds ( 1 of 0 ) on FINTADMISS(GPEM026A.PRW)

Ocorrência

Ao realizar a admissão ou alteração no cadastro de um colaborador utilizando a rotina GPEA010 é apresentado o error log "array out of bounds ( 1 of 0 )  on FINTADMISS(GPEM026A.PRW)"

Ambiente
Protheus - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido a campos não preenchidos corretamente e/ou complemento cadastral incorreto

Solução
Quando o número da CNH (RA_HABILIT) é preenchido, alguns outros campos passam a ser obrigatórios.
A ausência de conteúdo em algum destes campos acaba gerando o erro log e para correção deste, será necessário a validação e preenchimento dos campos listados abaixo:
   -> CNH Emissor (RA_CNHORG);
   -> Cnh DtEmis (RA_DTEMCNH);
   -> Cnh Dt Val (RA_DTVCCNH);
   -> Cnh Categ (RA_CATCNH);
   -> Cnh UF (RA_UFCNH);
Se os campos estiverem corretos e ainda persistir, o erro pode estar ocorrendo por inconsistência no complemento cadastral do SIGATAF, nesse casso será necessário avaliar as documentações abaixo:

TAF - SIGATAF - Complemento cadastral (TAFA050) - Mudança da amarração de N:1 para 1:1
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360042996074

TAF - SIGATAF - Complemento cadastral (TAFA050) - Amarração 1:1
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360043508233
**Caso possua dúvidas referente ao complemento cadastral, favor entrar em contato com a equipe de TAF

Saiba mais
Pacote Acumulado do RH:
MP - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo Gestão de Pessoal
Pacote Acumulado e-Social:https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360051585234