MP - GPE - Relatório de líquidos (GPER020) apresenta valores divergentes ou log em branco

Dúvida
Relatório de líquidos (GPER020) apresenta valores divergentes ou log em branco.

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17.

Solução:
1) Verificar se existe  valor líquido na folha de pagamento.

Atenção: Observe que a busca de líquido de pagamento será realizado nas verbas de base:
- Líquido de Folha: verba com ID 0047
- Líquido de Férias: verba com ID 0102
- Líquido de rescisão: verba com ID 0126
- Líquido de 13º: verba com ID 0021
- Líquido Adiantamento: verba com ID 0546
- Líquido VEX: verba com ID 1411
- Líquido PLR: verba com ID 0836

2) Verifique se a data informada nos campos "Data de Pagamento De / Data de Pagamento Até", está de acordo com a data no cálculo da verba, seja informando a própria data ou se a data informada de/até contém a data do cálculo: