Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - OBF1315 DIEF CE - Campo Unidade Inválido. Verifique a tabela de unidades

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Na validação do arquivo da DIEF CE ocorre o erro: Campo Unidade Inválido. Verifique a tabela de unidades.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Legislação Estadual - Versão 12

Causa
O erro de validação ocorre porque o validador da DIEF aceita somente os códigos de unidade de medida conforme a Tabela 20.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acesse o MAN10021, informe no campo Unidade de Medida um dos códigos abaixo:

• UN -  Unidade;
    • KG  - Quilograma;
    • LT - Litro;
    • MT -  Metro linear;
    • M2 - Metro quadrado;
    • M3 -  Metro cúbico;
    • KW - Quilowatt hora;
    • PR -  Par.

2. Execute o OBF1315 e valide o arquivo da DIEF CE, a mensagem de erro não será exibida para o campo Unidade de Medida.

Glossário
DIEF - Declaração de Informações Econômico Fiscais
CE
- Ceará
OBF1315
- Gera Arquivo da DIEF Formato Texto
MAN10021
- Cadastro de Item