FAQs - Suporte técnico

MP - SIGAEEC - Como realizar o cadastro de Anal.Resp. (EE7_RESPON)

Dúvida
Como realizar o cadastro de Anal.Resp. (EE7_RESPON)?

Ambiente
Protheus – Easy Export Control – A partir da versão 11.80.

Solução
O conteúdo do campo Anal.Resp. (EE7_RESPON) do Pedido de Exportação, é de acordo com o cadastro do Fornecedor, para cadastrar o mesmo acesse:
1° No módulo SIGAEEC em atualizações \ Cadastro \ Exp./forn./fabr. (EECAC115).
2° Posicione no cadastro do fornecedor e selecione mceclip0.png.
3° Selecione Outras Ações \ Incluir: 
mceclip1.png
4° Preencha os dados: 
mceclip2.png
5° Selecione mceclip3.png
6° Selecione Salvar novamente: 
mceclip4.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _