RH - Linha Protheus - MDT - É possível definir se o sistema irá ler as informações do armazém vindo da rotina de Produtos ou da rotina de Indicador de Produtos

Dúvida
É possível definir se o sistema irá ler as informações do armazém vindo da rotina de Produtos ou da rotina de Indicador de Produtos?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Sim é possível. O almoxarifado é um campo que aparece preenchido de acordo com o cadastro do EPI na rotina de Produtos (EPI) (MATA010), porém é possível alterá-lo desde que possua outro relacionamento entre o EPI e outro Almoxarifado.

É possível definir se o sistema irá ler as informações do armazém vindo da rotina de Produtos ou da rotina de Indicador de Produtos, para isso, basta realizar a configuração do parâmetro MV_ARQPROD.

MV_ARQPROD
= Este parâmetro permite definir a tabela que será considerada para coletar as informações. Pode ser configurado com:

SB1: O sistema utiliza os campos da tabela Produtos (SB1) ou
SBZ: O sistema utiliza os campos da tabela de Indicadores de Produtos (SBZ).

Saiba Mais

Central de artigos Medicina e Segurança do Trabalho