Saúde - Planos Linha Datasul - Portal Empresa - Mostrar motivo de cancelamento no Portal Empresa

Dúvida
Como parametrizar a o motivo de cancelamento para que o mesmo fique visível para utilização no Portal Empresa?

Ambiente
Gestão de Planos – Vendas de Planos – Todas as versões

Solução
Para que o motivo de cancelamento do beneficiário fique visível para utilização através do Portal Empresa, devemos:

1) Manutenção Motivo Cancelamento Genérico - hvp.cancellationMotive
O campo "Entidade" do motivo de cancelamento deve ser "MC - para Manutenção de Cadastro (Motivo de Cancelamento)", e além disso, o campo "Visível cliente" deve estar marcado para que o mesmo fique visível não apenas no acesso interno como no acesso externo (Acesso Empresarial/Portal Empresa) como podemos ver abaixo:

• Com parâmetro marcado:

Ao selecionar um beneficiário através do Portal Empresa para removê-lo, o motivo de cancelamento está visível:mceclip0.png

• Com parâmetro desmarcado:

Ao selecionar um beneficiário através do Portal Empresa para removê-lo, o motivo de cancelamento não está visível:

Saiba mais:

Para maiores informações acesse:

Manutenção Motivo Cancelamento Genérico