VA - FIN - Como solicitar a baixa de títulos que estão em cobrança bancária

Dúvida
Como solicitar a baixa de títulos que estão em cobrança bancária?

Ambiente
Virtual Age – Financeiro

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente FCRFP104 - Agendamento de Instrução de Cobrança;
2. Em Filtro preencha os dados do título que deseja retirar da cobrança;
3. Pressione F4 para listar;
4. Marque o checkbox da fatura e clique duas vezes em Pedido de Baixa, conforme imagem abaixo:
5. Informe a data no campo Dt. agendamento e clique em Confirmar;

6. Acesse o componente FCRFP023 - Envio de Instrução para Título em Cobrança bancária;
7. Preencha os filtros da conta onde o título está em cobrança e clique no botão Pendente;

8. Será aberto o componente FCRFF022 - Filtro de Fatura com Instrução Agendada;
9. Faça o filtro do título através do campo Data agendamento e clique no botão Listar Fatura;

10. Em Fatura agendada marque o checkbox e clique em Confirmar;

11. O título será carregado no FCRFP023 com a instrução de baixa, desse modo, clique em Gerar Envio;

Observação
Após realizar o processo o arquivo será gerado na pasta de remessa do banco. Essa pasta foi configurada no diretório da cobrança bancária através do componente FCRFM022. Informamos que para concluir é necessário encaminhar o arquivo ao banco.