TOTVS Educacional - Educacional - PORTAL - Não esta apresentando a turma/disciplina ao acessar no portal para aprovar frequência

Ocorrência
Não esta apresentando a turma/disciplina ao acessar no portal para aprovar frequência

Ambiente
TOTVS Educacional - Educacional (Linha RM) - PORTAL - Todas as versões

Causa
É necessário que o professor cadastrado na Turma seja de Tipo Coordenador e entre no portal para aprovar a frequência.

Solução
O processo de aprovar frequência é exclusivo do coordenador da Turma/Disciplina. Quando temos o parâmetro Justificar faltas e liberar a frequência pelo coordenador definido na Turma/Disciplina marcado, disponível em Configurações-> Parâmetros-> Secretaria-> Notas e faltas

Neste caso necessário que o professor cadastrado na Turma/disciplina seja de Tipo Coordenador e entre no portal para aprovar a frequência.