RH - Linha Protheus - GPE - Calculo de adiantamento de salário para mensalista em mês de 31 dias contendo férias

Dúvida

Calculo de adiantamento de salário para mensalista em mês de 31 dias contendo férias.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Versão 12

Solução
No mês de 31 dias para categoria mensalista o mesmo recebe salário 30 dias, assim para a composição do saldo de salário ocorrendo férias é lançado como férias os dias efetivamente gozados e os demais como saldo de salário.

Exemplo:
O descanso ocorre em 28/10/2019 a 06/11/2019 (04 dias efetivamente gozados de férias em outubro). O saldo de salário é correspondente a 26 dias e 4 dias férias, totalizando salário mês 30 dias.

Cálculo férias

Cálculo adiantamento

Cálculo folha de pagamento