RH - RM - FOP - Alteração da quantidade de eventos exibidos na visão

Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida

Como altero a quantidade de eventos exibidos na visão ao aplicar algum filtro que trará uma grande quantidade de cadastros?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - Todas as versões

Solução
Às vezes, precisamos alterar a quantidade máxima de cadastros exibidos na visão para melhorar o desempenho do sistema ou mostrar mais itens num só filtro. Para isso, realize os seguintes passos:
1. Acesse Serviços Globais | Serviços | Servidores de Aplicação;
2. Ao abrir esta tela, caso exista cadastro do server FopEventoData, edite o cadastro conforme passo 03. Caso não exista, crie um novo cadastro informando no campo ID do Server o server FopEventoData;
3. No campo Número máximo de registro, informe o máximo de eventos desejados para serem visualizados na visão e salve:

O número máximo de registros é o limite permitido que o sistema exibirá naquela visão quando o usuário utilizar, por exemplo, um filtro com o operador IS NOT NULL.