VA - FAT - Como definir a situação inicial de um Pedido de Venda

Dúvida
Como configurar no sistema a situação que o pedido de venda terá assim que for cadastrado?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as Versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Empresa, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Parâmetro, informe o parâmetro TP_SITUACAO_INICIAL_PED e tecle Tab para carregar as informações;
3. Em Valor Parâmetro informe a situação desejada. Se o pedido deverá ser criado Em Andamento, informe o valor 1, já se o pedido deverá ficar Bloqueado, informe o valor 5;
4. Em seguida, tecle F3 ou clique no Disquete para salvar.

Importante
Se a empresa estiver com o parâmetro configurado com o valor 5 para o pedido nascer Bloqueado, não será possível faturar itens ou fazer demais manutenções neste pedido até que um usuário com acesso altere sua situação conforme descrito no seguinte manual: VA - FAT - Bloqueio e Desbloqueio de Pedido de Venda.