MP - GPE - Geração do relatório de líquidos - GPER020 (passo a passo)

Dúvida
Geração do relatório de Líquidos - GPER020 (passo a passo).

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17.

Solução

Acesse: Relatórios -> Periódicos -> Líquidos
Procedimento: Neste campo identificaremos qual o roteiro que faremos a busca dos valores de líquido para impressão do relatório.

Qto a Cta. Corrente: Se a impressão do relatório apresentará funcionários com conta corrente cadastrada, sem conta corrente cadastrada ou ambos.

Filial: Selecione as filiais que deseja incluir na geração do relatório.

Importante: Para definir intervalos de dados sequenciais utilizar hífen (1-3) e para os não sequenciais, ponto e vírgula (3;5;1). Utilizar aspas simples somente para desconsiderar hifens nos conteúdos. (Ex: '00001-1'-'00004-9';00006;,00008-'00009-8').
Obs: Essa condição se aplica as configurações das perguntas:
-> Filial
-> Matrícula
-> Banco/Agência
-> Matrícula
-> Nome
-> Conta Corrente

Dica: Caso não tenha intervalo de impressão, nas mesmas configurações de perguntas descritas acima,  pode ser utilizado -ZZZZZZZZ ou deixar o campo em branco, de modo que considere todas as filiais, centro de custos, banco/agência, nome e conta corrente.

Centro de custos: Selecione as filiais que deseja incluir na geração do relatório.

Banco/Agência: Informe banco e agência para impressão do relatório.

Matrícula: Informe o intervalo de matrículas que deseja considerar para impressão do relatório.

Nome: Informe o intervalo de nomes de funcionários que deseja considerar para impressão do relatório.

Conta Corrente: Informe a conta  corrente.

Situações: Informe ou selecione as situações do funcionário para filtro dos dados.
Obs: A situação para filtro fará a busca no cadastro de funcionário (Situação Normal / Afastado / Demitido / Férias / Transferido)

Totaliza por filial/UN/Emp: Informe se totaliza por filial, unidade de negócio ou empresa.

Filial/Un/Emp em outra página: Informe se imprime Filial / Unidade / empresa em outra página.

Nome dos Funcionários:
Informe se imprime nome do funcionário.

Data de pagamento De:
Data de pagamento inicial.

Data de pagamento Até: Data de pagamento final.

Importante:
Os campos de busca de pagamento devem ser informados de acordo com a data do cálculo realizado. Sempre verificar se a data gravada na cálculo é compatível com a data informada.

Agência Outra Pág: Informe se imprime agência em outra página.

Totaliza por Agência:
Informe se totaliza por agência.

Tipo de relação: Informe se deseja imprimir o relatório de forma analítica (detalhes), ou se deseja imprimir Sintética (resumo) dos valores.

Imprimir: Informe se deseja imprimir Funcionários, Beneficiários ou Ambos.

Categorias: Informe ou selecione as categorias do Funcionário que deseja imprimir.

Seleção de Processos: Selecione os processos que possuem cálculo e que deverão compor o relatório.

Totaliza por banco: Exibe o relatório com total dos valores com quebra de banco.