Base de Conhecimento

Manufatura - Linha Datasul - MES - Saldo Item - Request StockLevel - Integração TOTVS MES

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Como verificar o saldo item request StockLevel na Integração TOTVS MES?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Datasul) - TOTVS MES - Versão 12

Solução
A tag StockLevel.BranchID precisa ser informada, no caso de uma verificação de componentes de uma Ordem de Produção, com a mesma informação da mensagem ProductionOrder.SiteCode, para trazer o saldo correto para o estabelecimento da Ordem.
A tag BranchID não precisa ser informada caso queira trazer a informação de mais de um estabelecimento.
A Solicitação de Saldo Item, poderá ser realizada informando:

O retorno será sempre no nível mais baixo de estoque completo - Item / Estabelecimento / Referência / Depósito / Lote / Localização, ou seja, não apresentará quantidades sumarizadas, por item ou por item/depósito e sim uma lista de saldos.