HF - Compras 2000 - Ao gerar uma Ordem de Compras ela não integra com o Contas a Pagar

Dúvida
Ao gerar uma Ordem de Compras ela não integra com o Contas a Pagar.

Ambiente
HF - Compras 2000 - A partir da versão padrão 6.

Solução
Para solução verifique a seguinte condição no parâmetro do módulo de Compras;

Acesse:

Conforme a tela ilustrativa à seguir verifique se na guia Valores Padrões o campo Tipo de Documento Padrão está devidamente preenchido. Caso não esteja insira o tipo de documento desejado e confirme. Após o procedimento indicado verifique se as novas Ordens de Compras irão integrar corretamente com o Contas a Pagar.