Framework - Linha Datasul - TEC - Pacote foi atualizado e o produto Datasul mostra versão antiga

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:25 min

Ocorrência
Atualizado um pacote do produto Datasul e ao conferir no produto mostra uma versão antiga. Exemplo Datasul 12.1.26, sendo que o pacote aplicado foi para o Datasul 12.1.28.

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - Instalação / Atualização - Versão 12

Causa
O Propath do Appserver e do Client estão com o arquivo fnd\conf\dts-full-version.json da versão antiga como primeira entrada.

Solução
A informação da versão é obtida por meio de um arquivo localizado no fnd\conf\dts-full-version.json. Para que a versão seja apresentada corretamente, o Propath do Appserver e do Client devem referenciar como primeira entrada o diretório fnd que contem o arquivo fnd\conf\dts-full-version.json atualizado.

Caso seja necessário confirmar de qual diretório está sendo realizado a leitura do arquivo, efetue um Search no Propath buscando pelo arquivo fnd\conf\dts-full-version.json.

Lembrando que o diretório fnd deve ser o primeiro no Propath dos arquivos:

• ubroker.properties. Diretório do Progress, exemplo: C:\dlc\properties.  Essa informação vai para a tela Informações de Sistema;
  • datasul-progress.ini. Diretório ...\ERP\scripts-8x80. Essa informação vai para o Extrato de Versão.