MP - SIGAEEC - Personalização de Menus Adicionar Tabelas

Dúvida
Como adicionar uma tabela no menu?

Ambiente
Protheus - Configurador - A partir da versão 11.8

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. No Configurador, acesse Ambiente / Cadastros / Menus

2. Clique no rodapé em Todos os menus para desmarcar todas as caixinhas, e marque apenas a caixinha do módulo desejado. Clique em mceclip2.png;

3. Na coluna do meio, clique em mceclip4.png.

4. Para INCLUIR uma tabela nas Consultas Genericas:
- Do lado direito, clique sobre a pasta &Consultas e na subpasta Genericas que deseja adicionar a tabela, e clique em mceclip7.png;

-Selecione mceclip10.png e clique em mceclip11.png, marque o box SE1 Contas a Receber e selecione mceclip12.png.

5. Após concluir as inclusões/alterações, clique em mceclip17.png.
6. Em Arquivo, preencha com o nome do menu:

7. Confirma a geração do Menu? Selecione mceclip19.png

8. Se for salvar sobrescrevendo o menu padrão, digite o nome do módulo (por exemplo, SIGAEEC) e clique em mceclip19.png;

9. Clique em mceclip1.png.

10 . Finalizar Manutenção selecione mceclip19.png e sair.

MP - FRAME - Personalização de Menus