Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Pontos de Entrada da rotina MATA450

Dúvida

Quais são os pontos de entrada existentes na rotina "Análise de Crédito de Pedido de Venda (MATA450)"?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - A partir da release 11.80.

Solução

Abaixo a lista com os pontos de entrada existentes na rotina "Análise de Crédito de Pedido de Venda (MATA450)", e seus endereços de documentação no TDN:

- M450LEG - Alteração de cores: https://tdn.totvs.com/x/qoRn

M450FIL - Montagem da Indregua: https://tdn.totvs.com/x/qYRn

M450FLB - Alteração de filtro: https://tdn.totvs.com/x/84Vn

MT450QRY - Filtro de seleção de pedidos: https://tdn.totvs.com/x/dYVn

MT450ITE - Executado no início do processamento de cada item: https://tdn.totvs.com/x/c4Vn

MT450TPLI - Verificar, alterar tipo de liberação de crédito: https://tdn.totvs.com/x/doVn

MTVALAVC - Alterar valor passado para função: https://tdn.totvs.com/x/sYVn

MTA450T - Atualização de SC9 na Lib. pedido: https://tdn.totvs.com/x/loVn

MTA450T2 - Liberação de crédito: https://tdn.totvs.com/x/l4Vn

MA450PED - Executado, quando o tipo de liberação é “2” (por pedido): https://tdn.totvs.com/x/IoVn

MT450END - Processamento da avaliação automática: https://tdn.totvs.com/x/cIVn

MT450MAN - Executado ao ser acionado a opção de liberação manual: https://tdn.totvs.com/x/dIVn

MTA450LIB - Localizado na liberação manual, A450LIBMAN( ): https://tdn.totvs.com/x/lIVn

MTA450I - Atualização de liberação do pedido: https://tdn.totvs.com/x/k4Vn

MTA450R - Rejeição de item na liberação: https://tdn.totvs.com/x/lYVn

MT450FIM - Documentação em construção: https://tdn.totvs.com/x/coVn

MT450COLS - Alteração da linha do acols: https://tdn.totvs.com/x/b4Vn

MTA450CO - Consulta estoque: https://tdn.totvs.com/x/koVn

MA450COR - Alterar textos da legenda de status do pedido: https://tdn.totvs.com/x/IIVn

MA450MNU - Antes da abertura do Browse: https://tdn.totvs.com/x/IYVn