RH - Linha Protheus - MDT - Como emitir o relatório Atendimento Ambulatorial (MDTR720)

Dúvida
Como emitir o relatório Atendimento Ambulatorial (MDTR720)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Acesso o módulo 35 ( SIGAMDT), no seguinte caminho: Atualizações > Atendimento Médico > Atendimento de Enfermagem.
Realize o preenchimento dos dados do atendimento e clique no símbolo verde para salvar.

Será apresentado a tela seguinte , clique em sim para direcionar o atendimento ao Médico.

Realize o preenchimento dos campos em Destaque as demais informações serão carregas com base no Atendimento de Enfermagem realizado.

O Médico irá atender o paciente através da Opção Agenda Médica, no seguinte caminho: Atualizações > Sesmt > Agenda Médica. Note que a consulta já fica agendada.

Ao clicar em atender sera apresentado o prontuário do funcionário, na aba Diagnóstico deverá realizar o preenchimentos de todas as informações do atendimento.

Atente-se ao preenchimento do campo Ind. Atendimento, deve ter o conteúdo 5 selecionado.

Após preencher todos os dados salve o registro e estará no histórico de atendimento desta Ficha Médica

Feito isto é possível realizar a impressão do relatório de Atendimento Ambulatorial, no seguinte caminho: Atualizações > Relatório > Atendimento Ambulatorial. Preencha os parâmetros conforme necessidade da empresa.

Será emitido seu relatório.

Saiba Mais
Central de Artigos do Medicina