VA - FIN - Configuração de Factoring para cobrança bancária

Dúvida
Como configurar Factoring para cobrança bancária CNAB 444 do Banco Bradesco?

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse a rotina FCCFM005, cadastre um conta do tipo Factoring;
2. Será habilitado o campo Layout fact./coop.* realize a ação duplo clique no campo;
3. Ao chamar a rotina GLBFL037 selecione o banco em questão, neste exemplo o  código 92104 ao retornar ao FCCFM005 preencha os demais campos conforme desejado, realize a ação F3 para salvar;
4. Acesse a rotina FCRFM022, informe a conta que foi cadastrada na rotina  FCCFM005, preencha os campos obrigatório, Dir. envio*, Dir. retorno*, Tipo de  cobrança*, Layout* e os demais conforme necessidade da empresa, realize a  ação F3 para salvar;
5. Acione o botão Cláusula de contrato, será chamada a rotina FCRFM026, selecione as cláusulas, conforme destaque ou conforme a necessidade salve com F3;