MP - FIS - Campo 2 - CST_ICMS do Registro H020 - Informação Complementar do Inventário

Dúvida

Campo 2 - CST_ICMS do Registro H020 - Informação Complementar do Inventário

Foi solicitado melhoria no cadastro de informações para o campo 2 (CST_ICMS - Situação Tributária do ICMS Tabela 4.3.1) do registro H020 , para que na gravação do mesmo, possa buscar do cadastro do TES  campo Sit Trib ICM (F4_SITTRIB) que está amarrada ao produto (B1_TS) quando não houver informação no campo do produto B1_ CLASFIS, pois dificilmente as duas informações estarão em  branco e popular os dois cadastros é redundante.

Ambiente

Protheus – Livros Fiscais  – A partir da versão 11.80

Solução

Referente a solicitação de melhoria, obtivemos o retorno abaixo da nossa equipe de desenvolvimento:

Informamos que não será possível buscar as informação do cadastro do TES, pelos motivos apresentados abaixo:

1- O registro H020 - Informação Complementar do Inventário, pede apenas uma informação por produto.

Ao fazer a consulta no cadastro de TES teríamos N ocorrências.

2- O leiaute solicita que seja apresentada as informações mais relevantes do produto o que não estará necessariamente no movimentos.

3- Ao gerar o registro devemos buscar as informações do produto sem avaliar individualmente as operações, função do cadastro de TES.