Saúde - Planos Linha Datasul - Finanças HFP - Boletos - Parametrização de Layout para o Portal Empresa

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:00:47 min

Dúvida
Como devo parametrizar o layout de boletos para que o mesmo seja utilizado através da emissão pelo Portal Empresa?

Ambiente
Saúde - Planos Linha Datasul - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para que se possa utilizar um layout com informações específicas quando o boleto é emitido através do Portal Empresa, devemos efetuar um cadastro de layout conforme segue:

1) Através do "Cadastro de Layouts - hfp.billetLayouts", criar um registro de layout onde:

Tipo de Processo: Empresarial
Tipo de Geração: PDF
Na aba "Utilizar Layout nos Processos", deve possui a opção "Acesso Empresarial" ativa.

Dessa forma, no momento da emissão do boleto através do Portal Empresa, esse será o layout que o sistema utilizará no momento da geração do arquivo PDF.

Importante: Caso não haja no "Cadastro de Layouts - Boletos" nenhum registro de layout cadastrado com as parametrizações acima informadas, o boleto emitido pelo Portal Empresa utilizará o layout padrão do sistema.

Saiba mais:

Para maiores informações acesse:

Cadastro de Layouts - Boletos

Cadastro de Mensagens - Boletos

Geração Boletos

Parâmetros dos Boletos