MP - GPE - Como filtrar se uma verba esta parametrizada para calcular como DSR

Dúvida

Como filtrar se uma determinada verba esta parametrizada para ser calculada como DSR de outra verba na folha?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da Versão 11.8.

Solução
1. Na rotina Verbas, clique em Filtrar;

2. Clique em Criar Filtro;

3. Deixe os campos selecionados iguais abaixo e o campo Expressão deve conter o código da verba que irá pesquisar;

4. Clique em Adicionar e depois em Salvar;

5. Selecione o filtro criado e depois em Salvar.

Sistema retornará com as verbas que estão dentro do filtro.