MP - FAT - Atualizar a database do Smartclient na geração de Documento de Saída

Dúvida

Atualizar a database do Smartclient na geração de Documento de Saída.

Ambiente

Microsiga Protheus - A partir da versão 11.

Solução

O que define a alteração da Data Base na virada do dia para emissão do Documento Fiscal de Saída é o parâmetro "MV_NFS36".

1. MV_NFS36 = 1 - A alteração da Data Base ocorrerá apenas para os usuários que NÃO possuírem o Acesso 36 (Alterar Data Base do Sistema) no Configurador (SIGACFG).
2. MV_NFS36 = 2 - A alteração da Data Base ocorrerá para TODOS os usuários, independente da configuração do Acesso 36 (Alterar Data Base do Sistema) no Configurador (SIGACFG).
3. MV_NFS36 = 3 - Não será alterada a Data Base.