VA - FIN - Cancelamento de impressão de boleto

Dúvida
Como cancelar uma impressão de boleto?

Ambiente
Virtual Age – Financeiro

Solução
Para cancelar a impressão de boleto segue o passo a passo a baixo:
1. Acesse o componente FCRFP178 - Cancelamento de Boleto Bancário Impresso na Empresa;
2. Em Filtro preencha os campos Conta, Cliente e o Número fatura;
3. No campo Motivo cancelam. * selecione a opção Gerado para o banco errado;
4. Tecle F4 para carregar os títulos;
5. Selecione os títulos que deseja cancelar a impressão através do flag;
6. Clique no botão Confirmar.
Segue abaixo uma demonstração de como o processo deve ser realizado:

Observação
Após realizar o processo mencionado a impressão do boleto será cancelada, alterando na capa da fatura o portador do banco para o portador Título em Carteira e removendo o nosso número da capa da fatura.