RH - Linha Protheus - TRM - Realizando a geração da necessidade de treinamento

Dúvida
Como realizar a geração da necessidade de treinamento?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Treinamento - Todas as versões

Solução
Esta rotina permite a geração automática de solicitações de treinamento para os funcionários cujos cargos/funções necessitem do curso. O sistema compara os Cursos do Cargo, determinados no Cadastro de Cargos, com os Cursos do Funcionário, gerando as necessidades de treinamento no Cadastro de Funcionários, Pasta "Necessidade de Treinamento".

Após definidos todos os cursos por cargo ou função, deverá ser executado a rotina Necessidade de Treinamento, para isso acesse o caminho: Módulo 26 (SIGATRM) Miscelânea > Necessidade de Treinamento (TRMM010).

Selecione os parâmetros para geração e execute.

Ao término da geração acesse o cadastro do funcionário no caminho: Atualizações > Funcionários > Funcionário. Selecione um registro que esteja vinculado com o cargo/ função previamente definidos os cursos necessários. Clique em Visualizar.
O sistema apresenta ao lado direito da tela, duas áreas distintas, que informam os dados funcionário e do cargo/função, sendo que:
Área Funcionário. Será informado os cursos realizados pelo funcionário.

Área Cargo/Função . Será informado os cursos necessários por Cargo ou Função.

Na Pasta Solicitação de Treinamento, são apresentadas as solicitações de treinamentos geradas através da rotina Necessidade de Treinamento.

Saiba Mais
Consulte as FAQs sobre Treinamento  no menu lateral do link abaixo:
FAQs Treinamento